Penderita Eksim Tidak Boleh Makan Makanan Ini

Kesehatan - Anda Mungkin terasa terganggu dengan gatalnya penyakit ini. Atau bahkan dapat mengganggu aktivitas keseharian Anda. Anda juga ada baiknya untuk mengontrol apa saja yang harusnya dimakan. Nah, untuk itu ini adalah makanan yang tidak boleh dikonsumsi untuk penderita eksim.
Penderita Eksim Tidak Boleh Makan Makanan Ini
Penderita Eksim Tidak Boleh Makan Makanan Ini
Gula Tinggi yang terkandung di Buah dan Sayuran 

Masalah yang umum saat ini adalah bahwa banyak orang mengkonsumsi terlalu banyak gula.  Tetapi dengan asumsi bahwa Anda tidak memiliki asupan setiap makanan ringan dan minuman buatan manusia. Hal ini masih mungkin untuk mengkonsumsi banyak gula dengan makanan alami. 

Sayuran tidak masalah, kandungan gula tertinggi sayuran kentang (yang Anda tidak perlu peduli), wortel dan bit. Tapi kandungan gula dari sayuran terlalu rendah bagi Anda untuk harus mengurangi asupan. Jadi jangan terlalu khawatir tentang hal ini. Alasan mengapa asupan gula perlu dibatasi karena banyak gula yang Anda menelan, semakin "makanan" yang Anda berikan kepada mikro-organisme berbahaya untuk memakan dalam usus Anda. Ragi, terutama, hidup pada gula. 

Adapun buah-buahan, hindari buah-buahan manis tinggi: jeruk keprok, jeruk, ceri, anggur, delima, mangga, jambu biji, leci, buah ara, pisang dan buah kering terutama.  Sebaliknya, memilih buah rendah gula: lemon, jeruk nipis, raspberry, blackberry, cranberry, pepaya, semangka dan kebanyakan orang lain baik-baik saja. Hanya menghindari yang disebutkan di atas. 

Mengasamkan Makanan
"Pengasaman" mengacu pada makanan yang meninggalkan efek acidifying dalam tubuh setelah pencernaan, bukan yang nilai pH setelah mencicipi. Untuk orang dengan eksim, kita harus bertujuan untuk keseimbangan 80-20 di mana 80% dari makanan kita adalah alkalizing dan 20% acidifying. Pada dasarnya, itu berarti terutama sayuran dan kurang daging. Anda harus menyadari bahwa banyak buah-buahan sebenarnya mengasamkan. Buah-buahan yang besar tetapi sebaiknya tidak dikonsumsi dalam massa. 
Umumnya, makanan asam meliputi: 

  • Jagung (maka sirup jagung, yang biasa digunakan dalam makanan ringan komersial gula) 
  • Hampir semua produk daging: ikan, ayam, daging sapi, domba
  • Beras dan tepung putih produk
  • Banyak biji dan kacang 
  • Buah kadar gula tinggi (seperti yang disebutkan di atas: jeruk, nektarin, kiwi) 
  • Sayuran acar 
Sebaliknya, makanlah makanan yang: 
  • Bit dan bit 
  • Tauge (tapi produk kacang tidak beku) 
  • Kaldu buatan sendiri (semakin lama dimasak, lebih bergizi) 
  • Jus sayuran Homemade 
  • Hampir semua sayuran: kangkung, seledri, rumput grain, bayam 
  • Cuka sari apel (rasanya asam tetapi memiliki efek alkalizing kuat dalam tubuh) 

Sekarang Anda tahu apa yang tidak makan, jadi apa yang harus Anda makan? 

Berikut adalah 10 pilihan yang sangat khusus bermanfaat untuk meningkatkan kondisi kulit: 
  • Ubi jalar (biasanya di makan beberapa ini setiap hari, itu kaya akan vitamin A dan baik karbohidrat rendah GI) 
  • Ubi jalar adalah salah satu makanan terbaik di dunia. Aku makan beberapa hari. 
  • Wortel (mengandung beta-karoten yang baik untuk kulit) 
  • Bit dan bit (kaya antioksidan yang mengurangi peradangan) 
  • Krokot (memiliki asam lemak omega-3 yang withering daripada tanaman berdaun lainnya, yang merupakan nutrisi kulit) 
  • Biji labu (kaya seng, yang diperlukan untuk produksi sel kulit) 
  • Apel (tinggi antioksidan dan vitamin C, keduanya penting untuk kulit yang baik) 
  • Lemon dan limau (lemon dan limau memiliki efek alkalizing kuat sekali di dalam sistem kami) 
  • Pepaya dan pepaya (kaya antioksidan dan memiliki Papai - kimia yang untuk peraturan sel kulit) 
  • Pisang (kaya kalium - penting untuk keseimbangan terhadap natrium) 
  • Mangga (memiliki beta-karoten dan melindungi terhadap kerusakan akibat sinar matahari) 


Tapi ada satu jenis makanan nabati yang sangat sehat untuk penderita eksim ... 

  • Lezat & Sehat - Buatlah makanan pokok sehari-hari. 
  • Makanan fermentasi. 

Buah biasanya tidak difermentasi - sayuran utama sasaran misalnya kimchi, acar sayuran, asinan kubis dan banyak lagi. Setiap tanaman dapat difermentasi. Makanan fermentasi sangat baik bagi orang-orang dengan eksim karena makanan fermentasi mengandung kultur hidup - mikro-organisme yang menguntungkan yang membantu pencernaan dan pembuangan racun dalam usus, yang sangat penting untuk penyembuhan up eksim. Anda mungkin bisa membuat kimchi sendiri.

Artikel Kesehatan Lainnya...

0 Response to "Penderita Eksim Tidak Boleh Makan Makanan Ini"

Post a Comment